> 成果展示

严谨治学要求高 耐心细致讲解精

发布时间:2016-05-12 发布者:职业与继续教育学院 浏览次数:
——记吴伦敦教授论文点评

2016年5月8日上午,国培计划(2015)云南省优秀骨干教师能力提升高端研修班(小学语文、小学英语)第三期集中培训在华中师范大学职业与继续教育学院如期开班。本次培训的第一堂课是华中师范大学教师教育学院党委书记、教授吴伦敦为学员们进行教科研论文点评。吴教授结合学员论文的共性问题进行了集中讲解,并针对每一名学员论文写作中出现的个性问题进行个性化指导。吴教授在课间休息时,也在给学员们进行专业指导。吴教授和蔼可亲的教态、博大精深的专业造诣、严谨认真的治学态度赢得学员们的阵阵掌声。吴教授的指导给学员们今后的论文写作奠定了坚实的基础。